ТОНИРОВКА И ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+7 (812) 240-17-20

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Аэрограф для росписи авто

Аэрограф двойного действия используют в основном профессионалы, так как работа с ним достаточно сложна и требует некоторых навыков. Вообще, аэрографы двойного действия изначально применяли для ретуширования фотографии. Конструкция этого прибора достаточно сложная в отличие от аэрографа с одинарным действием или вообще примитивными краскопультами. Когда встречаешь на улице автомобиль или мотоцикл с качественным и сложным аэрографическим рисунком, то можно однозначно говорить об использовании в работе аэрографа двойного регулирования, что, безусловно, свидетельствует о профессиональном подходе к выполнению.

Клавиша-педаль является ключевым узлом всей конструкции, через нее можно осуществлять контроль за потоком воздуха и краски. Управление данными потоками только разное, если воздухом, то перемещение вертикальное, если краской, то вдоль ручки самого инструмента. Когда работаешь с этим аэрографом, то здесь очень важно балансировать давление воздуха и подаваемую краску с определенной консистенцией. Если давление использовать как можно слабее, то консистенция краски должна быть жиже. Разводят краску растворителем.

Данный аэрограф может творить невероятное, им стоит поработать и увидеть насколько тоненькие линии можно рисовать на поверхностях, кроме того он позволяет создавать очень красивые рисунки с различными эффектами.

Если на окрашенной поверхности появились изъяны, это говорит о том, что в сопле имеется засохшая краска, которая и привела к нарушению воздушного потока.