ТОНИРОВКА И ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+7 (812) 240-17-20

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Аэрография по кузову автомобиля

Наверное, многие автолюбители с завистью наблюдали за пролетающим мимо автомобилем, на кузове которого красовалась какой-нибудь уникальный рисунок. Обволакивающие лепестки пламени, искры от колес, рисунок двигателя на капоте во всех деталях. Все это выполняется на грани настоящего и виртуозного искусства, имеющего название “аэрография”.

Аэрография, выполняется с помощью так называемой воздушной кисти. Это искусство нанесения рисунка на поверхности различной фактуры. В данном случае - это корпус автомобиля. Огромный интерес автолюбителей к подобному вида тюнинга породил возникновение множества компаний, предлагающих услуги аэрографии. Но не многие из них могут выполнить все качественно с соблюдением всех норм и специальных технологий. Для этого требуется специальное оборудование, которого у многих компаний попросту нет, что говорит о качественной стороне услуги.

Человек, желающий украсить свое любимое авто элементами аэрографии достаточно критично относится к вопросу качества и не позволит допустить хотя бы малейшую ошибку. Ведь машина должна иметь идеальный вид, оригинальный дизайн без малейших погрешностей.

Среди массы компаний можно выбрать лишь часть, которая может достойно справиться с задачей. Хороший дизайнер, художник с неординарными способностями, специализированное оборудование и отличное знание технологии нанесения рисунка. Если в сервисе отсутствует хотя бы одно из вышеперечисленных условий, будет невозможно выполнить все на высоком уровне.

Во время выбора рисунка, следует внимательно отнестись к этому, обязательно воспользоваться советами и предложениями дизайнеров компании. Обширная база готовых решений, креативность мышления и практический опыт в области аэрографии профессионалов помогут подобрать уникальный рисунок.

После утверждения заказчиком эскиза будущего рисунка, выбирают место расположения. В этом помогут специальные программы, которые позволяют увидеть готовый рисунок на авто еще на этапе проектирования.

Когда и этот этап завершен, заказчик утвердил расположение рисунка, начинают обрабатывать поверхность, на которой будет нанесен рисунок. Требуется снять слой лака, обработать трещины, сколы и потертости путем шлифовки.

Далее следует творческий этап, когда Ваш автомобиль в полном распоряжении художника, постепенно превращающий мечту в реальность, перенесенную на капот автомобиля. После нанесения рисунка и его высыхания следует тщательно обработать лаком всю поверхность и все отшлифовать.

Ваша красавица готова.