ТОНИРОВКА И ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+7 (812) 240-17-20

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Внешний тюнинг автомобиля

Для придания наиболее агрессивного вида автомобилю и хорошего поведения на высокой скорости человеком придуманы аэродинамические обвесы. Если обвес нужен автовладельцу только для улучшения внешнего вида авто, установка будет достаточно легкой. Совсем не обязательно снимать бампера, можно установить прямо на них. Если к функции украшения добавляется улучшение ездовых характеристик, то установка будет сложнее. Нужно снимать бампера, сверлить новые отверстия. Обвес порогов значительно замедлит коррозию металла. Установка спойлера тоже может сыграть большую роль в улучшении облика и ходовых характеристик авто.

Спойлера оказывают давление на ось, лучше организует воздушный поток, который поступает с крыши автомобиля, что улучшает управляемость на высокой скорости и безопасность передвижения.Мелкой, но приятной деталью во внешнем тюнинге являются накладки на фары. Самое сложное в установке – это определить правильное соотношение функциональности и приемлемого внешнего вида. Стоимость накладок достаточно низкая, при этом они придадут автомобилю индивидуальности. Для большей красоты и удобства можно установить ксеноновые фары.

Благодаря тому как они распределяют свет водитель в темное время суток видит не только то, что происходит на дороге, но и то, что происходит на обочине. Так же, многие автолюбители тонируют свои машины. Пленку можно подобрать под себя с нужным цветом и степенью затемнения. Клеится она ко внутренней части стекла. Производители делают это для того, чтобы у пленки была защита от повреждений во время езды.

Тонировка – это сложный процесс. Не каждый сможет качественно и красиво заклеить стекла. Для хорошего нанесения тонировки многие мастера даже извлекают стекло и работают с ним на столе.В настоящее время в сфере внешнего тюнинга часто встречается шелкография. Процесс нанесения рисунка на стекло автомобиля происходит при помощи трафарета и краски. Наносить рисунок необходимо с внутренней стороны стекла, для защиты от повреждений. Единственным минусом является то, что шелкография не позволит добиться высокого разрешения у рисунка.

Тейпография – это альтернатива аэрографии. Отличие в том, что процесс нанесения изображения происходит при помощи самоклеящейся пленки и граница перехода цвета в тейпографии является четкой. Минус состоит в том, что каждый раз при мойке необходимо быть аккуратным в местах на которые нанесена пленка.